Онлайн консультант

Отзывы о компании

Выражаю благодарность АН "МОСТ", в лице менеджера Петра, за качественную и быстро выполненную работу. С Новым годом!

Игорь Сергеевич,
22 декабря 2016

На протяжении сотрудничества с Еленой зарекомендовала себя как хороший и надежный специалист. Выражаю огромную благодарность АН "Мост"за качественную и своевременную работу.
Очень довольны!

Виктор Григорьевич,
23 ноября 2016

Обратился в Мост и не пожалел. Сергей Саммер специалист с большой буквы, грамотный, внимательный, отзывчивый, все прошло отлично. всем советую данное АН

Сергей,
27 сентября 2016

Хочу поблагодарить специалиста Елену за проделанную работу, теплый прием и серьезный подход к своему далеко нелегкому делу. Большое спасибо!

Серик,
10 апреля 2016

Давно хотели оставить об этом замечательном сотруднике отзыв. Мега специалист в своей работе.Всегда доброжелателен, отзывчив. А главное компетентен в своём деле. К сожалению долго нам не получилось сотрудничать ( мы по личным причинам ,передумали пока временно), но всё же в будущем надеемся на общение вновь.Спасибо, вам за отличного специалиста!

Олеся и Борис,
24 ноября 2015

Спасибо специалисту по недвижимости Елене Яковлевой, директору Константину Юрьевичу за высокопрофессиональную работу. С помощью указанных людей приобрёл квартиру какую хотел и где хотел.
Думаю в дальнейшем продолжить сотрудничество с Агентством Мост. Рекомендую всем обращаться в данное Агентство. Не пожалеете !

Евгений Петрович,
06 октября 2015

По рекомендации знакомых обратились в данное агентство и остались очень довольны работой сотрудника Черанева Сергея большое спасибо!

Александр,
13 августа 2015

Мне помогали в покупке квартиры специалисты данного агентства. Хочу сказать большое спасибо Елене за помощь,которую они оказали мне, а больше всего мне понравилось отношение к своим клиентам !

Александра Викторовна,
02 августа 2015

По рекомендации знакомых обратилась в Агентство Недвижимости "МОСТ".Меня очень тепло приняли, внимательно выслушали.Никогда не сталкивалась с покупкой недвижимости, и всегда думала, что это трудно и займет много времени. Но оказалось все намного проще! Все прошло удивительно быстро,а главное - качественно и профессионально!Спасибо большое Сергею, который помог мне и облегчил весь этот процесс!

Маргарита,
13 июля 2015

Очень долго не могли найти квартиру,которую хотели. Благодаря хорошей работе специалистов данного агентства, приобрели нужную квартиру по приемлемой стоимости и удобной планировки! Квартирой очень довольны! Огромное спасибо за оказанную помощь!

Олеся,
28 июня 2015